BioKing Arroz Parboiled Bio, 1.000 g
Arroz branco italiano
€ 5,09
(€ 5,09 / kg, Incl. 6% de IVA
Características & Vantagens
- Método de fabrico especial
- Tratado com vapor e pressão
-
Certificado orgânico -
Vegan -
Vegetariano -
Sem glúten
Art.-N.º: XAY-PL-102208, EAN: 9120013232364
Descrição
O arroz parboilizado é uma variedade cultivada em Itália, que antes de ser descascada é submetida a um tratamento com vapor e pressão. Em seguida, é cuidadosamente descascado e polido, resultando num arroz branco delicado.
Preparação:
- 1 chávena de arroz parboilizado
- 3 chávenas de água
- 1 pitada de sal
Levar a água a ferver, adicionar o arroz e deixar cozer em lume brando durante 15-20 minutos. Se necessário, adicionar mais água. Importante: adicionar o sal apenas no final, pois de outra forma o tempo de cozedura poderá aumentar.
Indicação para pessoas alérgicas:
Pode conter vestígios de glúten, frutos de casca rija, soja e sésamo devido ao processo de fabrico.
| Marcas: | BioKing |
|---|---|
| Tipo de alimentação: | Vegan, Vegetariano, Sem glúten |
| Alérgenos - Livre de: | Sem glúten |
| Tipos de produtos: | Alimentação |
| Propriedades: | Certificado orgânico, Vegan, Vegetariano |
| Fabricante: | Philipp Loicht Organic Food GmbH, Achenfeldweg 8, 6250, Kundl, Áustria, office@bioking.at |
Informação nutricional
| Informação nutricional | por 100 g |
|---|---|
| Conteúdo energético / valor calorífico | 1461 / 349 kj / kcal |
| Gordura | 0,8 g |
| dos quais / das quais: ácidos gordos saturados | 0,1 g |
| Carbohidratos | 77,4 g |
| dos quais / das quais: Açúcar | 0,4 g |
| Fibra alimentar | 1,5 g |
| Proteína | 7 g |
| Sal | 0,02 g |
Ingredientes
Parboiled-Reis[1]
- de cultivo biológico controlado.