BioKing Farinha Integral de Espelta Bio, 1.000 g
Excelente cereal para cozer e cozinhar
€ 4,49
(€ 4,49 / kg, Incl. 23% de IVA
Características & Vantagens
- Delicada nota de sabor a frutos secos
- Do grão inteiro
-
Certificado orgânico -
Vegan -
Vegetariano
Art.-N.º: XAY-PL-101108, EAN: 9120013234405
Produtos similares
Descrição
Já cultivada pelos Celtas e pelos antigos Egípcios, a espelta é considerada uma das mais antigas variedades de cereais da humanidade.
Com propriedades de panificação semelhantes às do trigo, a farinha de espelta pode ser utilizada de forma versátil na confeção de pães e na culinária. Este cereal integral destaca-se especialmente pelo seu sabor delicadamente a frutos secos.
Experimenta diversas receitas de bolos, sobremesas ou pão. A farinha de espelta é também ideal para preparar spätzle e massas caseiras.
| Marcas: | BioKing |
|---|---|
| Formato: | Pó |
| Tipo de alimentação: | Vegan, Vegetariano |
| Tipos de produtos: | Farinha |
| Propriedades: | Certificado orgânico, Vegan, Vegetariano |
| Fabricante: | Philipp Loicht Organic Food GmbH, Achenfeldweg 8, 6250, Kundl, Áustria, office@bioking.at |
Informação nutricional
| Informação nutricional | por 100 g |
|---|---|
| Conteúdo energético / valor calorífico | 1428 / 341 kj / kcal |
| Gordura | 3 g |
| dos quais / das quais: ácidos gordos saturados | 0,4 g |
| Carbohidratos | 60 g |
| dos quais / das quais: Açúcar | 0,8 g |
| Fibra alimentar | 8,8 g |
| Proteína | 14 g |
| Sal | 0,01 g |
Ingredientes
Farinha integral de espelta[1]
- de cultivo biológico controlado.