Best Body Nutrition Ampolas de L-Carnitina, 500 ml
1000 mg de L-carnitina por ampola
€ 30,99
        (€ 61,98 / l,  Incl. 23% de IVA 
-                      Vegetariano Vegetariano
Art.-N.º: BBN-1000783, EAN: 4260121340799
Descrição
| Marcas: | Best Body Nutrition | 
|---|---|
| Formato: | Líquido, Ampolas | 
| Momento de uso: | antes do desporto, de manhã | 
| Tipo de alimentação: | Vegetariano | 
| Tipos de produtos: | Aminoácidos | 
| Propriedades: | Vegetariano | 
| Aminoácidos: | L-Carnitina | 
| Informações sobre conservação: | conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz | 
| Bom para: | energia, sistema cardiovascular, metabolismo | 
| Fabricante: | Fitnesshotline GmbH, Beethovenstr. 9, 08209, Auerbach, Alemanha, www.best-body-nutrition.com/de | 
 Os suplementos alimentares não devem substituir um regime alimentar variado e equilibrado. Devem ser mantidos fora do alcance das crianças.
A dose diária recomendada não deve ser excedida.
 A dose diária recomendada não deve ser excedida.
Informação nutricional
| Informação nutricional | por 100 ml | por 25 ml | 
|---|---|---|
| Conteúdo energético / valor calorífico | 96 / 23 kj / kcal | 23,9 / 5,7 kj / kcal | 
| Gordura | <0,1 g | <0,1 g | 
| dos quais / das quais: ácidos gordos saturados | <0,1 g | <0,1 g | 
| Carbohidratos | 4,1 g | 1 g | 
| dos quais / das quais: Açúcar | 4,1 g | 1 g | 
| Proteína | <0,1 g | <0,1 g | 
| Sal | 0,00 g | <0,1 g | 
Ingredientes
| Ingredientes | por 25 ml | 
|---|---|
| vitamin B6 (piridoxina) | 0,28 mg | 
| L-carnitina | 1.030 mg | 
Ingredientes
Combina com
Produtos similares
Testemunhos dos nossos clientes
comentários em português para Best Body Nutrition Ampolas de L-Carnitina
1 Depoimento em outro idioma
  5,0 de 5 estrelas 
 |  5 estrelas |  | 1 | (100%) | 
|---|---|---|---|
|  4 estrelas |  | 0 | (0%) | 
|  3 estrelas |  | 0 | (0%) | 
|  2 estrelas |  | 0 | (0%) | 
|  1 estrela |  | 0 | (0%) | 
1 avaliação
  
Não há nenhum depoimento em português, mas há 1 depoimento em outro idioma.
- Não há depoimentos disponíveis.
 
    
    
    
     
     
    