Bake Affair Bolo de Chocolate com Especiarias de Pão de Mel , 321 g

Mistura para bolos para uma indulgência de chocolate na altura do Natal

€ 6,09

(€ 18,97 / kg, Incl. 23% de IVA - Frete não incluso )

Conteúdo: 321 g

Em stock

Entrega prevista até sexta-feira, 07. novembro, se realizas o pedido antes de quarta-feira até 23:59 h.

Portugal: envio padrão gratuito a partir de € 64,90
Mais informações sobre Envio & Entrega

Características & Vantagens

  • Particularmente achocolatado
  • Ideal para a mesa das festas
  • Muito fácil de preparar

Art.-N.º: XPI-BAF-1130, EAN: 9120101516413

Frequentemente comprado junto com Bake Affair Bolo de Inverno com Avelãs e Canela, 346 g

Bake Affair Bolo de Chocolate com Especiarias de Pão de Mel , 321 g € 6,09 (€ 18,97 / kg)
Bake Affair Bolo de Inverno com Avelãs e Canela, 346 g € 6,09 (€ 17,60 / kg)
Preço total: € 12,18
Descrição

O bolo de chocolate com especiarias de pão de mel da Bake Affair é o doce perfeito para a época do Advento. Esta mistura para bolo combina o melhor chocolate com aromáticas especiarias de pão de mel, oferecendo uma textura incrivelmente fofa e um sabor deliciosamente invernal. Ideal para momentos aconchegantes ou como destaque na mesa festiva, este bolo traz o espírito natalício para qualquer lar.

Instruções para preparação:

  1. Pré-aquece o forno a 165 °C com ventilação e unta uma forma de bolo.
  2. Coloca a mistura para bolo numa tigela, adiciona 130 ml de água e 30 g de manteiga derretida. Mexe tudo até obteres uma massa homogénea.
  3. Verte a massa na forma preparada e leva ao forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos (faz o teste do palito).
  4. Retira o bolo do forno, deixa arrefecer durante 10 minutos e só depois desenforma. Decora a gosto com açúcar em pó ou cobertura de chocolate.

Dica:
Esta mistura para bolo também é excelente para preparar deliciosos queques. Basta distribuir a massa pelas formas de queque e assar igualmente a 165 °C com ventilação, durante cerca de 25 minutos.

Marcas: Bake Affair
Tipos de produtos: Alimentação, Mistura para bolos
Propriedades: Sem OGM, Sem óleo de palma, SEM conservantes, sem corantes artificiais, sem aromas artificiais
Informações sobre conservação: conservar em local fresco e seco
Fabricante: Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Áustria, www.bakeaffair.at
Ingredientes

Farinha de trigo, Açúcar, 13 % Chocolate negro (Açúcar, Pasta de cacau, Manteiga de cacau, Cacau magro, Emulsionante (Lecitina de soja, Aroma de baunilha), 45 % Teor mínimo de cacau), Cacau em pó, Leite em pó integral, Açúcar baunilhado (Açúcar, Aroma de baunilha), Fermento em pó (Amido de milho, Agentes levedantes (Hidrogenocarbonato de sódio, Dinatriumdiphosphat)), Ovos em pó, 1 % Especiarias para pão de gengibre (Catalase, Anis, Cravinho, Coentros, Cardamomo (Elettaria cardamomo))

Informação nutricional
Informação nutricional por 100 g
Conteúdo energético / valor calorífico 1650 / 394 kj / kcal
Gordura 6,6 g
  dos quais / das quais: ácidos gordos saturados 2,8 g
Carbohidratos 71 g
  dos quais / das quais: Açúcar 43 g
Fibra alimentar 4,1 g
Proteína 9,3 g
Sal 0,6 g

Combina com

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produtos similares

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Testemunhos dos nossos clientes

comentários em português para Bake Affair Bolo de Chocolate com Especiarias de Pão de Mel