KAL Enzimas de Lactase
Decompõe a lactose nos seus componentes
EsgotadoO produto já não é oferecido na nossa loja
Produtos similares
Descrição
Lactase é o nome da enzima que decompõe a lactose (açúcar do leite) nos seus componentes D-galactose (açúcar mucilaginoso) e D-glucose (glucose). Sem esta reação química, os componentes da lactose não podem ser absorvidos através da membrana mucosa do intestino delgado.
- 2 softgels contêm 250 mg de lactase (equivalente a 250 unidades FCC, 1000 unidades FCC/g)
Recomendação de utilização: tomar 2 cápsulas de gelatina mole imediatamente antes de ingerir alimentos que contenham lactose.
O produto é mais eficaz quando ingerido inteiro, ou seja, não se deve colocar o conteúdo da cápsula no leite ou em produtos lácteos.
| Marcas: | KAL |
|---|
Informações adicionais
| Conteúdo | por 2 cápsulas de gelatina mole |
|---|---|
| Lactase | 250 mg |
Ingredientes: óleo de soja, gelatina, sorbitol, glicerina, água, gorduras vegetais, lecitina, cera de abelha, dióxido de titânio