Purasana Sumo de Mistura de Erva em Pó Bio, 200 g
Para a preparação de sumos diversos
€ 33,99
        (€ 169,95 / kg,  Incl. 23% de IVA 
 Variante:
                
 Características & Vantagens
- Prensado a frio
- Com fitonutrientes
- Certificado orgânico
- Origem: EUA
-                      Certificado orgânico Certificado orgânico
Art.-N.º: PU-PURASG04, EAN: 5400706103336
Descrição
O sumo em pó Grass Mix é uma mistura de sumo de erva de cevada, sumo de erva de trigo, sumo de alfafa, sumo de camu e sumo de erva de aveia em pó. Os rebentos utilizados são prensados a frio logo após a colheita e transformados no sumo em pó de alta qualidade. Basta misturar o pó em sumos, smoothies, batidos ou iogurtes e mueslis.
Recomendação: misture 2 colheres de chá de pó com 300 ml de líquido. Os sumos de frutas cítricas são particularmente adequados.
| Marcas: | Purasana | 
|---|---|
| Formato: | Pó | 
| Tipos de produtos: | Bebidas prontas a beber, pó e xarope | 
| Propriedades: | Certificado orgânico | 
| Outros nutrientes: | Substâncias vegetais secundárias | 
| Informações sobre conservação: | conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz | 
| Bom para: | sistema imunitário | 
| Fabricante: | Purasana NV - SA, Heulestraat 104, 8560, Gullegem, Bélgica, info@purasana.be, www.purasana.com | 
Informação nutricional
| Informação nutricional | por 100 g | 
|---|---|
| Conteúdo energético / valor calorífico | 1394 / 333 kj / kcal | 
| Gordura | 5,4 g | 
| dos quais / das quais: ácidos gordos saturados | 1,1 g | 
| Carbohidratos | 39 g | 
| dos quais / das quais: Açúcar | 18 g | 
| Fibra alimentar | 1,4 g | 
| Proteína | 32 g | 
| Sal | 2,3 g | 
Combina com
Produtos similares
Testemunhos dos nossos clientes
comentários em português para Purasana Sumo de Mistura de Erva em Pó Bio
  5,0 de 5 estrelas 
 |  5 estrelas |  | 1 | (100%) | 
|---|---|---|---|
|  4 estrelas |  | 0 | (0%) | 
|  3 estrelas |  | 0 | (0%) | 
|  2 estrelas |  | 0 | (0%) | 
|  1 estrela |  | 0 | (0%) | 
1 avaliação
 
- Não há depoimentos disponíveis.
 
    
   
   
  