Vetain Manteiga de Amêndoa Bio, 200 g

Manteiga de amêndoa saudável para todos os dias

€ 7,89

(€ 39,45 / kg, Incl. 23% de IVA - Frete não incluso )

Conteúdo: 200 g

Restam 4 unidades em stock

Entrega prevista até sexta-feira, 02. janeiro, se realizas o pedido antes de domingo até 23:59 h.

Portugal: envio padrão gratuito a partir de € 64,90
Mais informações sobre Envio & Entrega

Características & Vantagens

  • 100% de amêndoas biológicas não peladas
  • Sem aditivos e açúcar
  • Para muesli, papas e pão
  • SEM açúcar SEM açúcar
  • Vegan Vegan
  • Vegetariano Vegetariano
  • Sem glúten Sem glúten
  • Sem lactose Sem lactose

Art.-N.º: VE-78, EAN: 4262420250595

Frequentemente comprado junto com Alnatura Puré de Coco Bio, 225 g

Vetain Manteiga de Amêndoa Bio, 200 g € 7,89 (€ 39,45 / kg)
Alnatura Puré de Coco Bio, 225 g € 4,09 (€ 18,18 / kg)
Preço total: € 11,98
Descrição

A manteiga de amêndoa biológica é de cor castanha e pode ser usada diretamente no pão, em batidos ou no porridge. É feita exclusivamente com amêndoas torradas de Espanha e não contém aditivos, açúcar nem óleo de palma.

Marcas: Vetain
Tipo de alimentação: Vegan, Vegetariano, Sem glúten, Sem açúcar, Sem lactose
Alérgenos - Livre de: Sem glúten, Sem lactose
Tipos de produtos: Alimentação, Mush
Propriedades: SEM açúcar, Sem óleo de palma, Vegan, Vegetariano
Informações sobre conservação: conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz
Informação nutricional
Informação nutricional por 100 g
Conteúdo energético / valor calorífico 2583 / 617 kj / kcal
Gordura 53 g
  dos quais / das quais: ácidos gordos saturados 4 g
Carbohidratos 6,2 g
  dos quais / das quais: Açúcar 4,6 g
Proteína 24 g
Sal 0,01 g
Ingredientes

100 % Amêndoas torradas[1]

  1. Ingredientes de agricultura biológica controlada

Combina com

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Produtos similares

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Testemunhos dos nossos clientes

comentários em português para Vetain Manteiga de Amêndoa Bio