Bulgur, quinoa e muito mais
Bulgur, quinoa & mais: 1 - 30 de 41 artigos
-    SOJALL Milho Painço Bio, 250 g- Germinado e fermentado
- Com acerola valiosa
- Vitamina C e silício naturais
 
-    BioKing Trigo-sarraceno Inteiro Bio, 500 g- Utilização versátil
- Para receitas doces e salgadas
- Origem: Alemanha
 
-    BioKing Farinha Integral de Milheto Castanho Bio, Embalagem de 1000 g- De casca & rebentos
- Cinco vezes mais fino do que a farinha
- Processo de produção suave
 
-    
-    BioKing Milheto Castanho Germinado a 100 % Bio, 1.000 g- A partir da casca e dos rebentos
- Cinco vezes mais fino do que a farinha
- Processo de produção suave
 
-    BioKing Quinoa Bio, 500 g- Sabor ligeiramente a frutos secos
- Preparação rápida e simples
- Para receitas salgadas e doces
 
-    BioKing Espelta Inteira Bio, 1.000 g- Cereal valioso
- Sabor delicado com notas de frutos secos
- Utilização versátil
 
-    BioKing Gérmen de Trigo Bio, 250 g- 100% naturalidade
- Elevada densidade nutricional
- Ligeiramente adocicado e com sabor a frutos secos
 
-    
-    BioKing Espelta Verde Inteira Bio, 500 g- Aroma especialmente fumado
- Processo de secagem especial
- Ideal como acompanhamento
 
-    
-    BioKing Sêmola de milho Bio, 500 g- Cultivado sob condições climáticas ideais
- Colheita especialmente tardia
- Para pratos picantes e doces
 
-    BioKing Sêmola de Espelta Bio, 500 g- Sabor a frutos secos
- Particularmente pegajoso
- Do grão inteiro
 
-    BioKing Amaranto Bio, 500 g- De utilização versátil
- Isento de glúten
 
-    BioKing Bulgur Bio, 500 g- Não pré-cozinhado
- Tempo de cozedura curto
- De utilização versátil
 
-    
-    BioKing Milheto Dourado Descascado Bio, 500 g- Adequado para pratos doces e salgados
- Alternativa sem glúten aos acompanhamentos
- Proveniência: Áustria
 
-    BioKing KAMUT® Trigo dos Faraós Inteiro Bio, 1.000 g- Padrões de qualidade elevados e controlados
- Pureza varietal garantida
- Excelentes propriedades para cozedura
 
-    BioKing Farelo de Aveia com Gérmen Bio, 500 g- Para mueslis
- Para cozer e cozinhar
 
-  