Bake Affair Pão de Cereais Keto com Sementes de Abóbora, 322 g
Nutrição consciente - pobre em hidratos de carbono e rápida de preparar
€ 8,39
(€ 26,06 / kg, Incl. 23% de IVA
Características & Vantagens
- Para cerca de 500g de pão
- Com vitaminas do complexo B
- Rico em fibras e proteínas
Art.-N.º: XPI-BAF-1127, EAN: 9120101517144
Descrição
Rápida e fácil de preparar, esta mistura para pão Keto é a tua aliada para uma alimentação consciente. É adequada para uma dieta baixa em hidratos de carbono, rica em fibras e proteínas, e a receita é complementada com um complexo de vitaminas B.
Preparação:
- Coloca o conteúdo numa tigela grande ou no copo do Thermomix. Adiciona 220 ml de água (indicado na lata) e 2 colheres de sopa de vinagre.
- Em seguida, mistura com as mãos, a máquina de cozinha ou o Thermomix (velocidade 5, durante 60 segundos) até obteres uma massa homogénea.
- Cobre a massa e deixa repousar durante cerca de 30 minutos.
- Depois, coloca a massa numa forma de pão forrada com papel vegetal ou, com as mãos húmidas, molda o pão e coloca-o numa assadeira forrada com papel vegetal.
- Se desejado, polvilha com sementes a gosto.
- Leva o pão ao forno pré-aquecido a 170°C (ventilado) e deixa assar durante cerca de 40 minutos. Após o tempo de cozedura, desenforma o pão, deixa-o arrefecer numa grelha e serve.
| Marcas: | Bake Affair |
|---|---|
| Tipo de alimentação: | Keto |
| Tipos de produtos: | Alimentação, Mistura para bolos |
| Informações sobre conservação: | conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz |
| Fabricante: | Bake Affair GmbH, Hauptstraße 5, 3373 , Kemmelbach, Áustria, www.bakeaffair.at |
Informação nutricional
| Informação nutricional | por 100 g[1] |
|---|---|
| Conteúdo energético / valor calorífico | 2098 / 501 kj / kcal |
| Gordura | 37 g |
| dos quais / das quais: ácidos gordos saturados | 5,5 g |
| Carbohidratos | 6,8 g |
| dos quais / das quais: Açúcar | 2,8 g |
| Fibra alimentar | 13,2 g |
| Proteína | 32 g |
| Sal | 1,7 g |
- Mistura para panificação
Ingredientes
| Ingredientes | por 100 g[1] |
|---|---|
| vitamin B3 (niacina) | 8,8 mg |
| vitamina B5 (ácido pantoténico) | 3,4 mg |
| vitamin B2 (riboflavina) | 0,7 mg |
| vitamin B1 (tiamina) | 0,5 mg |
| vitamin B6 (piridoxina) | 0,5 mg |
| vitamina B9 (ácido fólico) | 106,9 µg |
| vitamina B7 (biotina) | 30,7 µg |
| vitamina B12 (metilcobalamina) | 1,1 µg |
- Mistura para panificação
Ingredientes
Proteínas do soro, Sementes de linhaça, Sementes de girassol, Sementes de chia, Sésamo, 15,5 % Sementes de abóbora, Ovos em pó, Fermento em pó (Hidrogenocarbonato de sódio[1], Dinatriumdiphosphat[1], Amido de milho), Especiarias para pão (Cominho-dos-prados, Coentros, Funcho), Sal, Complexo de vitamina B (Niacina, Ácido pantoténico, Riboflavina, Tiamina, Vitamina B6 (piridoxina), Ácido fólico, Biotina, Metilcobalamina)
- agente levedante