FutuNatura Manteiga de Cacau Bio, 250 g
Para cosmética e cozinha
€ 14,89
(€ 59,56 / kg, Incl. 23% de IVA
Características & Vantagens
- A partir dos frutos do cacaueiro
- Adequado para cozinhar
- Ideal para a produção de cuidados
-
Certificado orgânico
Art.-N.º: NARA-FN07, EAN: 3830072110287
Produtos similares
Descrição
A manteiga de cacau biológica é feita a partir do fruto do cacaueiro (Theobroma cacao). O cacau em bruto é extraído das sementes da planta, que é depois prensada, torrada e moída. A manteiga de cacau é o principal ingrediente do chocolate e pode ser usada para cozinhar ou para fazer cosméticos.
Recomendação de uso: a manteiga de cacau pode ser utilizada na culinária (para preparar bebidas de chocolate, pastelaria, gelados) ou incluída nos cuidados diários da pele - uma parte da manteiga é espalhada no corpo
| Marcas: | FutuNatura |
|---|---|
| Formato: | Óleo |
| Tipos de produtos: | Cuidados com a pele |
| Tipo de pele: | Para todos os tipos de pele |
| Propriedades: | Certificado orgânico |
| Para quem?: | Speziell für Frauen, Especialmente para homens |
| Fabricante: | Be Healthy d.o.o., Ulica Mirka Vadnova 7, 4000 , Kranj, Eslovênia, info@futunatura.si |
Informação nutricional
| Informação nutricional | por 100 g |
|---|---|
| Conteúdo energético / valor calorífico | 3730 / 891 kj / kcal |
| Gordura | 95,5 g |
| dos quais / das quais: ácidos gordos saturados | 60 g |
| Carbohidratos | 0 g |
| dos quais / das quais: Açúcar | 0 g |
| Proteína | 0 g |
| Sal | 0 g |
Ingredientes
100 % Manteiga de cacau[1]
- de agricultura biológica certificada