Farinhas para panificação
Farinha: 1 - 30 de 69 artigos
-
Raab Vitalfood Proteína de Tremoço em Pó Bio, 500 g
- Sem aditivos - 100% puro
- Utilização versátil em receitas
- Para a sua dieta rica em proteínas
-
Raab Vitalfood Farinha Orgânica de Semente de Uva, 300 g
- Alta qualidade
- Da prensagem a frio
- Para ser misturado com outras farinhas
-
Alnatura Farinha de Espelta Tipo 630 Bio, 1 kg
- Ideal para bolos e pastelaria ligeira
- Moagem muito fina
- Qualidade biológica da Alemanha
-
Alnatura Farinha de Espelta Integral Bio, 1 kg
- 100% espelta integral
- Para assar e cozinhar
- De agricultura biológica
-
Alnatura Farinha de Espelta Tipo 1050 Bio, 1 kg
- Ideal para pão e pastelaria
- Ligeiramente moído
- Qualidade biológica da Alemanha
-
-
-
-
-
Govinda Farinha de Banana Bio, 350 g
- Utilização versátil
- Para cozinhar, cozer e aglutinar
- Sabor neutro
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Govinda Farinha de Mandioca Bio, 450 g
- Sabor suave
- Textura particularmente fina
- Rico em fibras alimentares
-
-
-
Alnatura Farinha de Trigo Biológica Tipo 550, 1 kg
- Ideal para massa de pizza e massa levedada
- Ligeiramente moído
- Qualidade orgânica da Alemanha
-
Alnatura Farinha de Trigo Bio Tipo 405, 1 kg
- Ideal para bolos e pastelaria ligeira
- Muito finamente moído
- Qualidade biológica da Alemanha
-
Alnatura Farinha de Trigo Tipo 1050 Bio, 1 kg
- 100% trigo de cultura Demeter
- Elevado teor de cereais integrais
- Excelentes propriedades de cozedura
-
-
-
-
-
-
Alnatura Farinha de Trigo Integral Bio, 1 kg
- Para cozer e cozinhar
- Moído a partir do grão inteiro
- O germe e as camadas exteriores são preservados