Allergy Research Group® N-Acetyl Glucosamine, 90 Cápsulas vegetais
Composto de glucosamina sem enxofre
€ 65,99
(€ 1.466,44 / kg, Incl. 23% de IVA
Características & Vantagens
- Forma acetilada da glucosamina
- De origem vegan
- Ideal para a sensibilidade ao enxofre
-
Vegan -
Vegetariano
Art.-N.º: DS-71140, EAN: 713947711402
Descrição
A N-acetilglucosamina é a forma acetilada da glucosamina, um precursor dos glicosaminoglicanos e um parente próximo do sulfato de glucosamina. Embora não seja tão bem absorvida como o sulfato de glucosamina, é uma boa alternativa para as pessoas sensíveis ao enxofre. A N-acetilglucosamina (NAG) contida nestas cápsulas provém de uma fonte vegana.
Dose recomendada: tomar 1 cápsula 3 vezes por dia ou seguir as indicações do médico.
| Marcas: | Allergy Research Group® |
|---|---|
| Formato: | Cápsula |
| Tipo de alimentação: | Vegan, Vegetariano |
| Tipos de produtos: | Aminoácidos |
| Propriedades: | Vegan, Vegetariano |
| Aminoácidos: | L-Glutamina |
| Notas gerais: | consulte o teu médico antes de utilizar se estiveres a tomar qualquer medicamento ou doente, consultar o médico antes da utilização se estiveres grávida ou a amamentar |
| Informações sobre conservação: | conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz |
| Bom para: | Anti-Aging NEM, articulações & ossos, gastrointestinal, digestão |
| Fabricante: | Allergy Research Group LLC, 650 South 500 West, Suite 330, 84101, Salt Lake City, Estados Unidos, ww.allergyresearchgroup.com |
| Importador como responsável na UE: | Deltastar Nutrients B.V., Floriadelaan 10, 5928 RK, Venlo, Holanda, service@deltastar.nl |
Os suplementos alimentares não devem substituir um regime alimentar variado e equilibrado. Devem ser mantidos fora do alcance das crianças.
A dose diária recomendada não deve ser excedida.
A dose diária recomendada não deve ser excedida.
Ingredientes
| Ingredientes | por dose diária (1 Cápsula) |
|---|---|
| N-Acetil-D-Glucosamina | 500 mg |
Ingredientes
N-acetil-D-glicosamina, Hidroxipropilmetilcelulose, Mikrokristalline Cellulose, L-leucina