Alnatura Tortelloni de Espelta, Ricota e Espinafre Bio, 250 g
Finalizado com um toque de manjericão e alho
€ 3,69
(€ 14,76 / kg, Incl. 23% de IVA
Características & Vantagens
- Preparação simples
- Sabor suave
- Ideal para acompanhar molhos à base de natas
Art.-N.º: XPI-MM-144322, EAN: 4104420250277
Produtos similares
Descrição
Os tortelloni feitos de sêmola de espelta e recheados com ricota cremosa e espinafre são ótimos com molhos cremosos ou um pesto oleoso polvilhado com parmesão. Os tortelloni biológicos da Alnatura são ligeiramente maiores do que os tortellini convencionais e realçados com uma ligeira nota de manjericão e alho.
Tempo de cozedura: 12 a 15 minutos. Mergulhe os tortelloni em água levemente fervente e salgada (2 colheres de chá a 3 litros).
Marcas: | Alnatura |
---|---|
Tipos de produtos: | Macarrão |
Informações sobre conservação: | conservar em local fresco e seco |
Fabricante: | Alnatura Produktions- und Handels GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295, Darmstadt, Alemanha, www.alnatura.de |
Informação nutricional
Informação nutricional | por 100 g[1] |
---|---|
Conteúdo energético / valor calorífico | 1290 / 308 kj / kcal |
Gordura | 6 g |
dos quais / das quais: ácidos gordos saturados | 2,8 g |
Carbohidratos | 49 g |
dos quais / das quais: Açúcar | 1,9 g |
Fibra alimentar | 3,1 g |
Proteína | 13 g |
Sal | 0,86 g |
- Pré-cozido
Ingredientes
Massa
74 % Sêmola de espelta[1], Água
- de agricultura biológica
Enchimento
50 % Queijo (50 % Ricotta[1], Queijo Bergkäse[1], Queijo de ovelha[1]), Pão ralado (Farinha de espelta[1], Fermento), Leite em pó integral[1], Flocos de batata[1], 6 % Espinafres getrocknet[1], Óleo de sementes de girassol[1], Água, Sal marinho, Especiarias[1] (Alho[1], Manjericão[1], Pimenta[1]), Lecitina de soja (E322)[2]
- de agricultura biológica
- de agricultura biológica / emulsionante
Pode conter vestígios de aipo.