Sponser® Sport Food Whey Isolate 94 Lata 425 g, Chocolate (425 g)
Pó proteico sem lactose
€ 35,99
        (€ 84,68 / kg,  Incl. 23% de IVA 
Art.-N.º: SE-07-003, EAN: 7611174070039
Descrição
| Marcas: | Sponser® Sport Food | 
|---|---|
| Formato: | Pó | 
| Meta de treino: | Construção muscular, Resistência | 
| Tipos de produtos: | Batidos e proteínas | 
| Informações sobre conservação: | conservar num local fresco e seco, ao abrigo da luz | 
| Bom para: | músculos | 
| Tipo de proteína: | Proteína de soro de leite | 
| Fabricante: | Sponser Sport Food AG, Fürtistrasse 5, 8832, Wollerau SZ, Suíça, www.sponser.ch/cms/de | 
| Importador como responsável na UE: | SPONSER EUROPE GmbH, Heuriedweg 30, 88131, Lindau, Alemanha, info@sponser-europe.com | 
 Os suplementos alimentares não devem substituir um regime alimentar variado e equilibrado. Devem ser mantidos fora do alcance das crianças.
A dose diária recomendada não deve ser excedida.
 A dose diária recomendada não deve ser excedida.
Informação nutricional
| Informação nutricional | por 100 g | por porção (20 g) | 
|---|---|---|
| Conteúdo energético / valor calorífico | 1549 / 370 kj / kcal | 385 / 92 kj / kcal | 
| Gordura | 2 g | 0,5 g | 
| dos quais / das quais: ácidos gordos saturados | 1,2 g | 0,3 g | 
| Carbohidratos | 3,8 g | 1 g | 
| dos quais / das quais: Açúcar | 0,4 g | 0,1 g | 
| Proteína | 80 g | 20 g | 
| Sal | 0,98 g | 0,25 g | 
Ingredientes
| Ingredientes | por 100 g | máx. por dose diária (20 g) | 
|---|---|---|
| cálcio | 430 mg | 108 mg | 
| Fósforo | 290 mg | 73 mg | 
| potássio | 850 mg | 213 mg | 
Perfil do aminoácido
| Ingredientes | por 100 g | 
|---|---|
| histidina | 1,7 g | 
| L-isoleucina | 6,8 g | 
| Leucina | 10,7 g | 
| lisina | 9,4 g | 
| L-metionina + cisteína | 5 g | 
| L-Fenilalanina + Tirosina | 6,4 g | 
| treonina | 6,9 g | 
| triptofano | 1,9 g | 
| valina | 6,1 g | 
| Alanina | 5 g | 
| Arginina | 2,1 g | 
| Ácido aspártico | 11,4 g | 
| ácido glutâmico | 17,9 g | 
| Glicina | 1,8 g | 
| prolina | 6,1 g | 
| Serina | 4,4 g | 
 
    
   