Alimentos ayurvédicos
No ensino ayurvédico, a nutrição é um dos “3 pilares da vida” ao lado do sono e da sexualidade. O sentido do paladar serve como base para a ingestão e composição ideais dos alimentos. Na tradição ayurvédica, é feita uma distinção entre 6 sabores: azedo, doce, quente, salgado, amargo e adstringente.
Mantimentos: 1 - 30 de 342 artigos
-
SOJALL Milho Painço Bio, 250 g
- Germinado e fermentado
- Com acerola valiosa
- Vitamina C e silício naturais
-
-
Raab Vitalfood Sementes de Chia Bio, 500 g
- Fibras e proteínas dietéticas
- Vitaminas e minerais de alta qualidade
- Contém os ácidos gordos Ómega 3 & 6
-
-
Alnatura Sementes de Linhaça Bio, 500 g
- Utilização versátil
- Elevada capacidade de inchamento
- Sabor aromático a nozes
-
-
-
-
-
-
-
Life Light Casca de Psyllium Moída, 500 g
- Adequado para consumo diário
- 80% fibra vegetal
- Sem aditivos
-
-
-
-
-
-
-
-
BioKing Milheto Castanho Germinado a 100 % Bio, 1.000 g
- A partir da casca e dos rebentos
- Cinco vezes mais fino do que a farinha
- Processo de produção suave
-
-
BioKing Farinha Integral de Milheto Castanho Bio, Embalagem de 1000 g
- De casca & rebentos
- Cinco vezes mais fino do que a farinha
- Processo de produção suave
-
-
-
Govinda Puré de Manga Nature Bio, 975 ml
- Manga Alphonso
- Suavemente processada
- Contém naturalmente açúcar
-
-
Raab Vitalfood Cascas de Psílio Finamente Moídas Bio, 150 g
- Produto natural puro sem aditivos
- Moagem fina para um processamento ótimo
- Elevada capacidade de inchamento (até 45 vezes)
-
BioKing Milheto Dourado Descascado Bio, 1.000 g
- Adequado para pratos doces e salgados
- Alternativa sem glúten aos acompanhamentos
- Proveniência: Áustria
-
-