Alimentos ayurvédicos
No ensino ayurvédico, a nutrição é um dos “3 pilares da vida” ao lado do sono e da sexualidade. O sentido do paladar serve como base para a ingestão e composição ideais dos alimentos. Na tradição ayurvédica, é feita uma distinção entre 6 sabores: azedo, doce, quente, salgado, amargo e adstringente.
Mantimentos: 1 - 30 de 330 artigos
-
-
SOJALL Milho Painço Bio, 250 g
- Germinado e fermentado
- Com acerola valiosa
- Vitamina C e silício naturais
-
Raab Vitalfood Sementes de Chia Bio, 500 g
- Fibras e proteínas dietéticas
- Vitaminas e minerais de alta qualidade
- Contém os ácidos gordos Ómega 3 & 6
-
Alnatura Sementes de Linhaça Bio, 500 g
- Utilização versátil
- Elevada capacidade de inchamento
- Sabor aromático a nozes
-
-
Govinda Ghee Ayurvédica Bio, 420 g
- Com um sabor a noz
- Considerado um dos 3 rasayana mais importantes
-
Govinda Farinha de Banana Bio, 350 g
- Utilização versátil
- Para cozinhar, cozer e aglutinar
- Sabor neutro
-
-
-
-
Govinda Snack Balls Puro Chocolate, Bio, 100 g
- Delicioso sabor a chocolate
- Perfeito para os intervalos
- Produzido de forma sustentável
-
-
-
-
-
-
-
BioKing Milheto Castanho Germinado a 100 % Bio, 1.000 g
- A partir da casca e dos rebentos
- Cinco vezes mais fino do que a farinha
- Processo de produção suave
-
-
Govinda Farinha de Mandioca Bio, 450 g
- Sabor suave
- Textura particularmente fina
- Rico em fibras alimentares
-
-
-
-
-
Life Light Casca de Psyllium Moída, 500 g
- Adequado para consumo diário
- 80% fibra vegetal
- Sem aditivos
-
-
-
-
-