Anca rosada moída a um pó fino

A baga milagrosa rosehip pertence ao género vegetal da família das rosas. Rosa de sebe ou rosa-selvagem são outros nomes pelos quais é conhecida a rosa vermelha brilhante, amarelo-laranja, que se desenvolve a partir das bases florais do arbusto rosáceo.

A fruta oval alongada e estaladiça pode ser consumida crua. Cuidado, os seus pequenos frutos secos no interior estão cobertos de barbos e pêlos que causam comichão ao contacto com a pele. Por conseguinte, estes devem ser cuidadosamente removidos antes de comer. Quanto mais tarde se apanha a fruta, mais madura e doce ela é

Números métodos de processamento fazem do rosehip um verdadeiro "all-rounder". Podem ser utilizados para confeitaria, compotas, óleos, licores, chás, vinhos de fruta ou tradicionalmente como recheio de deliciosos donuts. Se observar mais de perto os seus ingredientes, notará imediatamente o seu elevado teor de vitamina C. Este e muitos outros ingredientes, tais como flavonas, ácidos de fruta e complexos de vitamina B, são características da fruta

Pó de Rosehip: 3 produtos

Filtros

Todos os preços incluem IVA